Ширина
Наличие
Производители
Цвет
Назначение
Класс пожарной опасности
Класс износа
Материал
Тип ворса
Способ изготовления
Сбросить
все фильтры
Заказать звонок менеджера
Казань

Коллекция Vivendi от Associated Weavers

Vivendi - Клёвое ковровое покрытие для счастливых людей.

Вспомните эти полные стресса воскресные дни у ваших бабушек и дедушек? Когда ты был просто ребенком, и каждый раз когда ты случайно, что-то проливал или ронял на их ковер, было драмой?

Для более счастливых детских воспоминаний мы создали Vivendi®. Клёвое ковровое покрытие для счастливых людей.

С ковровыми покрытиями Vivendi ничто не мешает Вам наслаждаться лучшими моментами жизни. Ковровые покрытия Vivendi® изготовляются из эксклюзивной нити iVivo®, окрашенного в массе полиамида, исключительно высокого качества, обладающего невероятно эластичной структурой.

Ковровые покрытия Vivendi® легко чистятся, отличаются превосходной износостойкойстью и приятной мягкостью. Четыре коллекции из этого концепта сделают Вашу жизнь более беззаботной, наполненной счастливыми моментами: от игривых до более плотных структур, от сдержанных пастелей до модных и насыщенных цветов.Предназначены специально для жилых помещений с высокой интенсивностью использования

  • Не выцветает
  • Износоустойчивый
  • Без стресса, так как его очень легко чистить

AURA

Уверенный и беззаботный, Aura сияет в любой ситуации. Благодаря своей плотной поверхности, Aura приносит уютную атмосферу в вашу гостиную.

VIBES

Прикольный и веселый, Vibes освещает любой дом своим теплом. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь, отдохните и пусть Vibes возродит Вас, готовя к счастливым моментам.

PUNCH

Легкий и игривый, Punch наполнит Ваш дом положительной энергией. От увлекательного утра до бесшабашного вечера Punch - это идеальное ковровое покрытие очень практичное в эксплуатации.

VIGOUR

Динамичный и жизнерадостный, Vigour демонстрирует свой счастливый дух в линейке пастельных оттенков. С его длинным ворсом, Vigour обладает необычайной мягкостью и в тоже время уникальной прочностью. 

Перейти к коллекции